Slide-Cucina-1 Slide Cucina 3 Slide Cucina 2

Ristorante

La cura e la passione per la buona cucina sono due elementi distintivi dell’ospitalità dell’Hotel Leonardo, Ogni giorno si preparano piatti con ingredienti freschi e di  ottima qualità scelti con cura dalla proprietaria Catia per poter deliziarvi il palato con tante squisitezze!

Cosa c’è di meglio, in vacanza, delle delizie tipiche della vera e unica cucina romagnola?

Viviamo in una terra con una tradizione culinaria antica e autentica e per questo, con tanta passione cerchiamo di offrirvi piatti “con anima romagnola”, in sostanza , pochi fronzoli, gusti veri e sapori sinceri! Nei nostri menu troverete, tanta varietà, tanti sapori e soprattutto tanta… abbondanza! Non sarà un problema concedervi un bis del vostro piatto preferito.

  • Prima colazione a buffet arricchita con crostate e ciambelle fatte in casa, yogurt e cereali, salumi misti e succhi di frutta
  • Due menù a scelta con piatti tipici romagnoli , a base di carne pesce serviti al tavolo . Acqua alla spina inclusa ai pasti
  • Buffet di verdure, cotte e crude, e di frutta fresca di stagione a pranzo
  • Buffet di verdure e piccoli antipasti con pizze e focacce casarecce a cena
  • Dessert serali con gelato fatto in casa
  • Cena tipica romagnola (bi-settimanale)
  • Possibilità di menù per bambini di ogni età con preparazione di brodi, passati vegetali e pappe

Via Dante 149
47841, Cattolica (RN)

Numero di telefono e FAX

E-mail

P. IVA 00781320403

Cookie Policy - Privacy Policy

Iscriviti alla newsletter

(?)